وصفة براوني بدون مسحوق الكاكاو

 إليكِ وصفة براوني لذيذة ورطبة بدون مسحوق الكاكاو، لم أتذوق براوني مثل هذه من قبل، فهي رطبة، ذات طعم رائع، والكريمة العلوية تجعلها واحدة من حلوياتي المفضلة.


بعض الملاحظات الهامة في الخَبز

  • كيف تتجنبين براوني جاف

يجب أن أعترف أنني جربت تحضير البراوني، ولكن النتيجة كانت جافة قليلاً. استخدمت صوص غياردلي وحاولت إخراج كل الشراب، وربما كنت قد استخدمت كمية أقل من الـ 16 أونصة المطلوبة.

أوصي بشراء عبوة شراب كبيرة، لأنني لا أعتقد أنه يمكنك استخراج الكمية اللازمة من عبوة بحجم 16 أونصة.

أيضًا، لم يكن الزبدة بدرجة حرارة الغرفة تمامًا. وبما أنها كانت باردة قليلًا ومتكتلة، فقد خلطت العجينة لفترة أطول، مما قد يكون ساهم في جفافها.

بعد ذلك، قمت بخَبز كمية أكثر من اللازم، لذا تأكدي من مراقبة البراوني أثناء الخَبز. في نهاية الخَبز، كنت أتحقق منها كل خمس دقائق!

  • استخدمي الزبدة بدرجة حرارة الغرفة

كنت في عجلة من أمري، نعم، كانت الزبدة قريبة من درجة حرارة الغرفة. ولكن كما قلت، قمت بخلط العجينة أكثر من اللازم لخلط الزبدة المتكتلة. وللأسف، خلط العجينة بشكل زائد جعلها جافة جدًا!

  • الكريمة العلوية اختيارية

البعض قد لا يحب كريمة البراوني أنا أستمتع بالحلاوة الإضافية واستخدمت الشوكولاتة الغير محلاة لإضفاء طعم شوكولاتة أكثر نضجًا.

لذا، قمت مؤخرًا بتغيير الكريمة العلوية لأن الوصفة الأصلية كانت سميكة وصلبة وحبيبية. أنشأت كريمة ناعمة ولينة والتي أفضلها.

إذا كنتِ تفضلين الكريمة العلوية الصلبة، قومي بتقليل كمية الحليب إلى النصف، وهذا سوف ينجح معك .


مقادير كعكة البراوني:

  • زبدة

الزبدة تعزز من المخبوزات، لذا بالإضافة إلى البيكنج باودر، تساعد الزبدة هذه البراوني على الارتفاع. كما أنها تضيف غنى ونعومة لهذه البراوني 

  • السكر

بالإضافة إلى الحلاوة، يجلب السكر النعومة والرطوبة للبراوني. كما أن الجوز يتم كارميلته في هذه البراوني، مما يضيف لها طعمًا لزجًا لذيذًا.

  • بيض

يوفر البيض هيكلًا واستقرارًا ورطوبة للوصفة. وهذه البراوني تحتوي على أربع بيضات، مما يساهم بشكل كبير في غناها ورطوبتها!

  • ملح

الملح في الوصفة يعمل كمادة حافظة، ويضيف قوامًا، كما يعزز النكهة واللون.

  • بيكنج باودر

مسحوق الخبز يتفاعل مع السوائل في هذه الوصفة ويعمل كعامل رافع في هذه البراوني.

  • دقيق

الدقيق يوفر هيكل البراوني. هذه الوصفة تستخدم أقل كمية ممكنة لكي يكون البراوني رطبًا جدًا.

  • فانيليا

مستخلص الفانيليا يعزز النكهات الأخرى في الوصفة!

  • شراب الشوكولاتة

بدلاً من الكاكاو، تستخدم هذه الوصفة في شراب الشوكولاتة الغني.



براوني

  1. اخلطي الزبدة والسكر حتى يصبح المزيج كريميًا; ثم أضيفي البيض وامزجي جيدًا.
  2. أضيفي المكونات الجافة حتى يتم مزجها جيدًا.
  3. أضيفي الفانيليا وشراب الشوكولاتة وامزجي حتى يتمازج المزيج جيدًا.
  4. اسكبي عجينة البراوني في المقلاة المدهونة بالزبدة.
  5. اخبزي البراوني لمدة 45-50 دقيقة. راقبي البراوني حتى لا تقومي بخبزها أكثر من اللازم.

الكريمة العلوية (اختيارية)

  • أضف حوالي 2 بوصة من الماء إلى قدر متوسط الحجم. ضع وعاء مقاوم للحرارة فوق القدر وأضف الشوكولاتة غير المحلاة إلى الوعاء.
  • ضبط الحرارة على متوسطة إلى منخفضة وذوب الشوكولاتة في الوعاء. حركي الشوكولاتة باستمرار. بمجرد ذوبان الشوكولاتة، قومي بإزالة الوعاء من على الموقد واتركيه جانبًا.
  • ضع السكر البودرة والحليب والزبدة في مقلاة أخرى وحرّكها على النار. دعها تغلي على نار هادئة لمدة 3-4 دقائق حتى يذوب السكر.
  • أزل خليط السكر من على النار
  • أضف الشوكولاتة المذابة إلى خليط السكر وحرّك جيدًا.
  • افردي الكريمة العلوية فوق البراوني المبردة.

أعشق هذه الوصفة الرطبة واللذيذة للبراوني بدون مسحوق الكاكاو! اذا تذكرتم أن البراوني كانت جافة وصلبة. لذلك، تغيير المقلاة إلى حجم أصغر أدى إلى الحصول على حلوى مختلفة تمامًا!

آمل أن تتاح لك الفرصة لتجربة هذه الوصفة الخاصة للبراوني.

من عائلتي إلى عائلتك، أتمنى لكِ خبزًا سعيدًا!

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال